Liebe Besucherin
Lieber Besucher

Darf ich dir einen Einblick in unsere vielfältige Musik geben?

Im Zentrum unserer Anbetung steht Gott der Allmächtige, wunderbare Schöpfer und Jesus der uns am Kreuz durch sein Blut erlöst hat.

Jeden Sonntag spielt ein anderes Team im Turnus.
Die Gemeinde singt Lieder, zur Ehre Gottes.

Was heisst Gott preisen mit Liedern:
Die Lieder wollen uns anleiten, bewusst zu sagen:"Ich will dir danken!" Und das gerade auch in schweren Zeiten der Enttäuschung und Ungewissheit und mitten in der Herausforderung des Lebens.
Jesus Christus, das Lob und die Anbetung Gottes müssen ins Zentrum unseres ganzen Handelns rücken. Dann werden wir Gottes Segen für unsere Gemeinde und für unser eigenes Leben in ungeahnter Weise erfahren.
(Zitiert aus: Lieder für die Gemeinde, Ich will dir danken! Hänssler-Verlag)

Unser Ziel als Band, ist es, Gott mit der Gemeinde anzubeten und zu ehren.

Gott, mein Herz ist bereit, ich will

singen und spielen.
Wach auf, meine Seele! Psalm 108,2

An dich:
Gesucht: Hast du ein Talent für Gitarre, Bass, Gesang, Percussion, Blasinstrument, Schlagzeug oder sonst ein Instrument?

Auch deine Meinung ist uns wichtig! Konstruktive Feedbacks jederzeit über das Kontaktformular. Danke.