TEENIES / JUGENDLICHE

Follow Me – das heisst der Einladung, Jesus nachzufolgen, nachzusinnen und das zum Thema zu machen. Das Angebot richtet sich an Oberstufenschüler. Es steht allen offen. Eine Zugehörigkeit zur Gemeinde ist keine Voraussetzung. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und jede Teilnehmerin. Schau einfach einmal herein!

Wir verschaffen uns einen Überblick über das Alte und Neue Testament. Auch Themen wie Ostern, Pfingsten, Weihnachten gehören dazu. Mit einem spannenden Lehrmittel ist das meist kurzweilig und interessant.

Jeweils am Sonntagmorgen von 9.30 bis ca. 11.00 Uhr lernen wir die Bibel kennen und so Gottes Reden verstehen.  Dabei geht es nicht nur um Theorie, sondern wir lernen, was Gott uns heute sagen will. Auch gemeinsames Bibellesen ist immer wieder ein Thema. So lernen wir grössere Zusammenhänge zu verstehen.

Richard Haueis
Daniel Graber
Werner Schweizer
Markus Baumann
Simon Zimmermann

Ein Gottesdienst, der speziell auf Teens/Jugendliche zugeschnitten ist? Mit gut verständlichen Predigten, mit einer jungen Band Gott Lieder singen und anschliessend die Gemeinschaft mit Gleichaltrigen geniessen? Der godi bietet genau das!

Worship

Mitreissende Musik führt uns in die Nähe Gottes. Durch Anbetung dürfen wir in seine Gegenwart treten und ihn auf neue Art kennen lernen.

Gottes Wort

Abwechslungsreiche Inputs lassen uns mehr über unseren himmlischen Vater erfahren. Zeitgemäss, erfrischend und motivierend dürfen wir Gottes Wort hören und erleben.

Food

Mit guten Gesprächen und Gemeinschaft lassen wir die Abende ausklingen. Ein köstlicher Apéro sorgt für unser Wohlbefinden. Immer wieder werden unsere Geschmacksnerven auf neue, kleine aber feine Arten verwöhnt.

Simon Zimmermann

Zur Webseite
Einmal im Monat treffen sich die Jungen und Junggebliebenen der FEG Gais um Gemeinschaft zu leben, Gäste einzuladen, über Lebensthemen zu diskutieren und im Glauben zu wachsen. Wir haben immer eine offene Tür für Gäste!

Micha Kellenberger