TEENIES / JUGENDLICHE

Follow Me – das heisst der Einladung, Jesus nachzufolgen, nachzusinnen und das zum Thema zu machen. Das Angebot richtet sich an Oberstufenschüler. Es steht allen offen. Eine Zugehörigkeit zur Gemeinde ist keine Voraussetzung. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und jede Teilnehmerin. Schau einfach einmal herein!

Wir verschaffen uns einen Überblick über das Alte und Neue Testament. Auch Themen wie Ostern, Pfingsten, Weihnachten gehören dazu. Mit einem spannenden Lehrmittel ist das meist kurzweilig und interessant.

Jeweils am Sonntagmorgen von 9.30 bis ca. 11.00 Uhr lernen wir die Bibel kennen und so Gottes Reden verstehen.  Dabei geht es nicht nur um Theorie, sondern wir lernen, was Gott uns heute sagen will. Auch gemeinsames Bibellesen ist immer wieder ein Thema. So lernen wir grössere Zusammenhänge zu verstehen.

Markus Baumann
Dolly Patt
Regula Reich

Ein Gottesdienst, der speziell auf Teens/Jugendliche zugeschnitten ist? Mit gut verständlichen Predigten, mit einer jungen Band Gott Lieder singen und anschliessend die Gemeinschaft mit Gleichaltrigen geniessen? Der godi bietet genau das!

Worship

Mitreissende Musik führt uns in die Nähe Gottes. Durch Anbetung dürfen wir in seine Gegenwart treten und ihn auf neue Art kennen lernen.

Gottes Wort

Abwechslungsreiche Inputs lassen uns mehr über unseren himmlischen Vater erfahren. Zeitgemäss, erfrischend und motivierend dürfen wir Gottes Wort hören und erleben.

Food

Mit guten Gesprächen und Gemeinschaft lassen wir die Abende ausklingen. Ein köstlicher Apéro sorgt für unser Wohlbefinden. Immer wieder werden unsere Geschmacksnerven auf neue, kleine aber feine Arten verwöhnt.

Silja Scherrmann

Zur Webseite
Einmal im Monat treffen sich die Jungen (ab 12 Jahre) und Junggebliebenen der FEG Gais um Gemeinschaft zu leben, Gäste einzuladen, über Lebensthemen zu diskutieren und im Glauben zu wachsen. Wir haben immer eine offene Tür für Gäste!

Micha Kellenberger

Das Hangout ist ein Jungendtreff, bei dem Jugendliche ab dem Alter von 12 bis und mit 16 herzlich eingeladen sind. Wir treffen uns monatlich und erleben zusammen Gemeinschaft, wir lesen die Bibel und tauschen darüber aus. Es soll ein Ort sein, an dem wir Platz und Zeit für Austausch haben, zusammen erleben und Erlebnisse teilen.

HANGOUT light
Die «Light» Version des Hangouts, dient als eine weitere, gemeinschaftsstärkende aber nicht so aufwendig organisierte Wochenendalternative. In der wir Spiele, Filmabende, Bibelstudium und weitere Angebote bereit halten. Dieses Angebot überschneidet sich mit dem originalen Hangout.

VISION
Den Leitern ist es wichtig, dass die Jugendlichen selbstständiger im Glauben wachsen können und ihre persönliche Beziehung mit Jesus aufbauen oder festigen. Für die Abtretenden Hangoutler soll eine Möglichkeit entstehen, weiterhin in Gemeinschaft miteinander zu sein.
Die Leiter träumen zudem davon, dass die Jugendlichen sich weniger Gedanken darüber machen, wie andere Menschen sie sehen und sich so besser selber finden können.

Silvan Rempfler
Vera Wiesendanger